helado casero básico



Con el calor que está haciendo ¿a quién no le apetece un buen helado? y ojo que he dicho un BUEN helado, 100% natural, fácil de hacer, económico y que está buenísimo...

¿te apetece que te cuente como lo puedes preparar?


Ésta es la receta básica, y es de por sí un verdadero manjar, además de que la textura es como la del helado comercial.
A partir de ésta base puedes añadir otras frutas, cacao en polvo o chocolate puro en trocitos, nueces, coco rallado....

Sólo vas a necesitar 1 ingrediente: Plátano congelado
Ni azúcar, ni leche, ni nada de nada.
Es importante que el plátano esté maduro, yo lo que hago por si os sirve es, congelar los que se me están poniendo demasiado maduros y comprar cuando están bien de precio y congelarlos, puedes usarlos también para batidos de frutas etc.

Procedimiento: Si tienes una batidora de vaso potente, puedes congelarlo entero y bastará con que lo saques unos minutillos antes de batirlo para que no esté tan duro, sólo quedará batir y servir.
Si vas a usar una batidora de brazo te recomiendo que lo congeles a trozos para que sea un poco más cómodo a la hora de batir, sacaremos unos minutitos antes, batimos y listo!

Espero que te haya gustado y que lo pruebes, te encantará seguro!

Comentarios

Entradas populares